Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 19:37   #1912
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
ничесе, с первых кадров я даже не поняла в чем дело...капец, львы штабелями перед шавкой...ндяааа
Да я сама обалдела...
Ну, у меня этому зрелищу только одно объяснение находится.
Собака та, похоже, сука. Возможно, она выкармливала этих львят с подсосного их возраста - ну, мало ли, что там с матерью истинной было: мож, кормить отказалась или погибла. А потому львы по инерции и падают перед собакой лапки кверху, выказывая ей полную покорность. Да и видно, что львы совсем ещё "тинейджеры".
Ну а ничего другого мне в голову не приходит, кроме как - шо ж за лев такой пошёл, что шавку боится. Ну, это шЮтка, конечно.

Чёт, в связи с этим зрелищем, Джек Лондон вспомнился с его дилогией "Джерри-островитянин", "Майл - брат Джерри". Речь там шла об ирландских терьерах. Дескать, из всех пород собак только ирландцы не боятся подобных хищников и могут с ними работать. А тут дворня какая-то львов построила. Да свирепо как! Да ещё и над вторым лежащим кверху пузом львом так по-хозяйски прошлась...Аааще!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
swlena (03.02.2018)