Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 01:58   #3397
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Сообщение от rybka Посмотреть сообщение
Просто удивительно-такая стая собак бегает за одним мячиком и не подерутся. У меня если Брайс завладел мячом, то на посягательства со стороны других собак обязательно рыком ответит. Может потому, что один в семье?

Нам повезло. Все собаки очень миролюбивые и недрачливые абсолютно. Игра идет приблизительно по такому сценарию. Кто-то выхватывает, пытается убежать. Попытки отнять происходят только на бегу. Если кто-то лег с игрушкой, то это автоматически означает, что добыча его и отбирать у лежащего нельзя. Да и игрушек я беру с собой всегда от трех до пяти-шести. Часто забываем на поляне. Но в большинстве своем наш брат собачник пропажу складывает на деревья на уровне глаз. чтобы придя опять на место выгула человек мог обнаружить пропажу.

А я пока продолжу публиковать свои "веселые картинки".

Фотографии в альбоме «12 января 2018 года. Хмурое утро. День. Солнце. Долли и ее дети.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках

Вот как раз Лада, внучка Долли, перехватила инициативу у бабушки и уносится вдаль.

Носиться она может без остановки на высокой скорости две-три минуты. Чтобы не испытывать судьбу, останавливаю их и вновь вбрасываю мяч в игру.

На втором этаже лучше всех сейчас играет Кора, но Лады остерегается, так как та в прыжке может и зашибить, потому ей приходится соблюдать технику безопасности и использовать уже другие хитрости для честного отъема любимой игрушки.

Очередной вброс и погоня напоследок. Дневные прогулки у меня длительными не получаются. Основная задача "пи-пи" и "а-а". Минут тридцать-тридцать пять. Утренние и вечерние прогулки у нас основные, более длительные и полноценные.

И "на посошок".

Очень не хотелось в такую погоду уходить домой и мне и девочкам. Поэтому в качестве бонуса еще минутку "потусили" покуролесили и после этого уже строевым шагом домой.

За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
Ронда (06.02.2018)