03.02.2018, 23:22
|
|
Юта
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
Сообщение от Астра2
Ельвира Нестерова, за разглашение перс данных на форуме положен не только бан, но и статья. а ник был зареген не для сообщений, (уж не знаю где вы его выдрали), возможно у вас есть доступ к айпи или взлому, а для информации органам. сбор которой активно ведется. наверное кроме Аветисовой, вы тоже хотите приобщиться к делам? можем это запросто организовать!
а вместо того чтобы рыскать по форуму круглосуточно, занялись бы нормальным разведением
жалоба на ваше поведение в темах, уже направлена не только модератору но и президенту. мало вам было санкций от ркф, видимо
а раз вы уже нашли меня, так вот я вам и всем другим пользователям с особенностями психики - ответственно сообщаю, что никогда не обращалась на форум в целях поиска щенка, не занимаюсь и не собираюсь заниматься разведением. и не создавала никаких ников и тем о поисках щенков. если у вас ест доступ к айпи, так и посмотрите с каких айпи и регионов писали покупатели. выпейте таблетку и забудьте про меня. а то к вам во вторую очередь придет проверка, уж больно сильно вы меня достали!
теперь уже ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ удалить все посты где звучит моя фамилия и мои перс данные, опубликованные Эльвирой и Ютой просто из мести за то, что они сами и натворили. потому как это нарушает прежде всего правила форума. на разглашение этих данных разрешения я не давала и лить на меня черный пиар без причины не позволю. эти эльвиро-ютовны игры зашли слишком далеко
|
Уважаемые модераторы!Уточните ,пожалуйста-а на форуме уже разрешена двойная(тройная и т.д.)регистрация?
Спасибо!
|
|
|