Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 04:24   #306
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
это просто потрясающе, я щас лопну от гордости
Мои мальчики - сыночки на одной выставке, под одним экспертом в миниатюре и тоях взрослые ВОВы
Поздравляю, Лена! Ещё б не лопнуть... Но Вы уж держитесь там! ;)))

Цитата:
...и гугл-перевод
Цитата:
Судья был невероятно восторжен. и в картине лепса и кекса мы сказали ему, что обе собаки принадлежат к одному и тому же заводчику. он очень вас хвалил
Да что ж судье ещё остаётся делать?
А вообще, конечно же, приятно такое заводчику. А главное ведь что - по делу хвалил-то. ))) А ведь мог бы и промолчать - многие судьи напускают на себя этакую бесстрастность, кого бы им ни показали. Вот, в частности, Ж.-Ж.Дюпа так судит. Ну, в общем-то, это наверно и правильно - такой этикет экспертский. Чтоб никому из экспонентов не обидно было. Иначе, ежели эмоции в ход пустить, как это выглядело бы: на одну собашку - восторженность, на другую - каменное лицо (в лучшем случае). Я где-то прочла отзыв о каком-то эксперте - Не скрыл гримасу отвращения.

А Гугло вообще зажигает, да:
Цитата:
Отличный движок, с фантастической каретой.
Обрабатывается до совершенства
Чот, в связи с каретой вспомнился кузнец Степан из "Формулы любви" Марка Захарова:
'Это зачем же они её так крепят? Английская вещь!'
https://www.youtube.com/watch?v=9WjnSeTSHno

Так штааа...SW производит фантастические кареты с отличным движком. Это зачем же, Лена, Вы их так крепите?
Цитата:
Расмус в Италии ... может и не так звездно выступил, но я люблю и горжусь им и владелицей Лаурой ...хочеЦа навтыкать за груминг)))))))))))))))))))))
А что не так с грумингом? По-моему, всё нормально там по линиям, разве что плюш недостаточно наведён.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
swlena (06.02.2018)