Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 05:02   #1921
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Зато прокушенные насквозь в некоторыех местах руки могу предьявить Особо один той-пудель отличался, на него охоту всем домом хозяйским устраивали, чтобы поймать и намордник надеть (да-да, такой намордник с наперсток!), в результате пара хозяйских рук была прокушена, а потом он исхитрялся через намордник (!!!) еще и мне проштамповать руки. Такая дрянь мелкая!
А не про этого ли тоя ты раньше писала, что тебе удалось таки его "построить"?

Не, мне как-то тоев-монстров особо не попадалось. Относительно прилично себя все вели. Была одна серебристая тойка, заколтуненная вечно. Хозы говорили, что щёткой дотронуться до себя не даёт им - жрётся. Просили у меня разрешения поприсутствовать при процедуре или хотя бы поставить видеокамеру, как я с ней справляюсь - не верили, что без седации или битья. Ну а мне собссно по-первости зубы она показала, я её за шкирман подвесила, тряханула, да на стол на бочок уложила. И всё - въехала собачко, куда попала. В дальнейшем, правда, она снова начинала с демонстрации мне зубьев, но уже достаточно было сказать угрожающе - Тааааак!

Ещё попадался чёрный малый, тож с фокусами. Мне его привели мужчина с сынишкой, предупредили, что жрётся не на шутку. Я сказала - Застегните на нём ошейник туже, чтоб голову не мог вырвать. Так вот, пока они ему ошейник перестёгивали, он, гад, обоим им руки в кровь прокомпостировал. Так вот, подвела я его к столу, подвесила на поводке...пёс подёргался и затих; ещё бы: я ж на витальнейшее из витальных потребностей покусилась - контроль над дыханием. Ну а потом, как миленький, себя на столе вёл. Правда, я всё время начеку была.

Со временем я просто стала отказываться от проблемных собак - нервы да руки-то, чай, не казённые.
А поначалу прям азарт какой-то был, типа: как это, я - да не справлюсь?!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (07.02.2018), swlena (06.02.2018), Vasilevska (11.02.2018)