мон ренессанс, Спасибо большое!!!
Цитата:
Ещё б не лопнуть... Но Вы уж держитесь там! ;)))
|
"ДержаЦа нетУ больше сил ...планета Шелезяка...населена роботами..." ))) (Тайна третей планеты)
Цитата:
Я где-то прочла отзыв о каком-то эксперте - Не скрыл гримасу отвращения.
|
Вы знаете, помню такую гримасу у Поливанова, я тогда выставляла карлицу черную...в конти...подходя к столу куда я уже водрузила девчонку, Поливанов произнес "Ну наконец то тут есть на что посмотреть"

А вот в ринге с Дюпа я выставляла белог тоя на сильном пределе) и спросив рост собаки они с переводчицей громко смеялись - я не знаю языка и не знаю над чем, но мне это было крайне не приятно

Цитата:
SW производит фантастические кареты с отличным движком. Это зачем же, Лена, Вы их так крепите?
|
Люблю знаете ли качество и надежность

Цитата:
А что не так с грумингом? По-моему, всё нормально там по линиям, разве что плюш недостаточно наведён.
|
Признаюсь Вам в грехе своем смертном

не выдержала Душа художника, ну не узнала я своего Расмуса ))) пошаманила совсем чуток в фотошопе для эстетичности восприятия, "перестригла" немножко на свой вкус

сейчас честно привожу оригинал - сиииильно пах застрижен, на крупе много шерсти и шея утоплена, я же знаю какой Расмус и видео есть которое покажет что нет у него того, что нарисовалось в нынче ...то ли дело груминг Лепса - придраЦа не к чему, парень выглядит лучше чем я представляла его будучи ребенком ...вредная я

люблю что б мне все нравилось