Еще один пост с упоминанием фамилии!и продолжение обвинений в клонах и соратниках! Модератор, обратите внимание! Человек болен и никак не успокоится! Когда придет конец этой грязи? Объясните что я не создавала никаких клонов, я понятия не имею кто обращается на форум за щенками! Лично мне щенки не нужны, а особенно отсюда! Ачари не мой соратник! сколько ж можно!
Тему очередное обращение надо удалить из-за содеожания в ней противозаконных данных, на которые я не давала согласие! Юта, угомонитесь. безнаказанность ваша не дает вам права клеветать, нарушать закон. Ни одна ваша клевета не была подтверждена. А за это положен бан!
Надоело одно и тоже. Вы пошли в разнос во всех темах новичков, к которым я не имею никакого отношения
оставить тему можно только в том случае, если будут удалены все посты Юты, так как они полностью нарушают все законы. 1. Публикация перс данных без согласия 2. Клевета, заведомо ложные доносы. а также оскорбления, регулярные провокации .
Прошу удалить мою тему а также все посты юты в теме -вопрос к пользователю Ачари, где содержится ничем не подтвержденная клевета.
Также тему прошу удалить по той причине, что гр.Аветисова ее постит по всему интернету. Этот человек болен, прошу обратить пристальное внимание на ее посты. И положить этому конец!
А по поводу клкветы на питомник юты -нет ни одного поста. Все отзывы содержатся в общем доступе и меня они не касаются. Так что юта вы в очередной раз прокололись....давайте ссылку на мою клевету! ни одной ссылки дать не сможете. И хоть обскриньтесь. а вот по поводу вранья прокуратуре -вы играете с огнем.
|