Цитата:
Сообщение от Астра2
Ельвира Нестерова, или Королева, за разглашение перс данных на форуме положен не только бан, но и статья.
|
Цитата:
Сообщение от Астра2
Еще один пост с упоминанием фамилии!
|
Фамилии и имена можно упоминать только исключительно вам? при этом их каверкая, что является неуважительным отношением к собеседнику?
Цитата:
Сообщение от Астра2
а ник был зареген не для сообщений, (уж не знаю где вы его выдрали), возможно у вас есть доступ к айпи или взлому, а для информации органам. сбор которой активно ведется
|
А вот тут я прошу доказательств, что я вас взломала либо получила доступ к вашему айпи.
Цитата:
Сообщение от Астра2
Вам туда же.. в трехместную палату №6. Вместе с ютой-ельвирой....
|
И снова каверкание ников, имен. Видимо вам или доставляет удовольствие намеренно каверкать ники, тем самым выражая свое неуважительное отношение к пользователям, либо вы просто неграмотная. На выражение " в трехместную палату №6", куда Астра2 послала пользователей, я тоже прошу обратить внимание модераторов.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.