Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 03:02   #309
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
"ДержаЦа нетУ больше сил ...планета Шелезяка...населена роботами..." ))) (Тайна третей планеты)
ПОняла... Очень я люблю людей с ассоциативным мышлением. Сама такая. ;)))
Цитата:
Вы знаете, помню такую гримасу у Поливанова, я тогда выставляла карлицу черную...в конти...подходя к столу куда я уже водрузила девчонку, Поливанов произнес "Ну наконец то тут есть на что посмотреть" А вот в ринге с Дюпа я выставляла белог тоя на сильном пределе) и спросив рост собаки они с переводчицей громко смеялись - я не знаю языка и не знаю над чем, но мне это было крайне не приятно
Вот! Об таком я речь и вела выше.
Кстати, о Дюпа. Он очень "чувствителен" к росту собак - меряет и дисквалит только так , ежели в ростовой стандарт разновидности не входят. А это (дисквал), по правилам РКФ, большой гемор для собаки - т.е. могут аннулировать все предыдущие результаты собаки и завернуть доки помётам от таких собак.
Цитата:
Признаюсь Вам в грехе своем смертном не выдержала Душа художника, ну не узнала я своего Расмуса ))) пошаманила совсем чуток в фотошопе для эстетичности восприятия, "перестригла" немножко на свой вкус сейчас честно привожу оригинал - сиииильно пах застрижен, на крупе много шерсти и шея утоплена,
Ну вот, теперь всё на свои места встало. ))) А то я было подумала - Да что ж Лена придирастка-то такая!
А с "перестригом" согласна. А уж шеи утопленные прям не выношу. Вот как, к примеру, в а ля американских стрижках.
Ну а вообще-то, не устаю говорить, что ощущение гармонии, понятие "красиво" - весьма и весьма условно, и очень и очень менялось в разные времена в разных странах.
Вот, к примеру:

Crufts 1955
Best in Show - Tzigane Affri of Nashend

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
swlena (10.02.2018)