Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 16:25   #56
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

В Москву пришел снег. Снега очень много. И дети впервые одели комбинезоны.

Фотографии в альбоме «29 января 2018 года(Дети одели комбезики) Утро. Серые и Кора с Ладой.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках

Но они оказались кому-то маловаты. Оскар, наш мальчик смог пробегать в нем не более десяти минут. После чего мы сняли с него одежду, потому что явно было видно, что движения скованы.

Именно в этот день 29 января я "подсел" на одну тему, которой занимаюсь до сих пор. Съемка собак , движущихся в сторону фотографа. Пытаюсь решить кое-какие технические вопросы. Заодно сразу видно, в какой хорошей физической форме и прекрасном расположении духа находятся наши щенки.

Фотографии в альбоме «29 января 2018 года(Дети одели комбезики) Утро. Серые и Кора с Ладой.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках

Местные спортсмены "выходного дня" не могли пройти мимо.

Оскар уже без одежды и его сестренка.

Получилось очень весело, красиво и динамично!

А вот редчайший кадр, Оскар на секундочку замер, и я успел это зафиксировать для истории питомника.

Инструктаж по технике безопасности.

Индивидуальное исполнение команды "Ко мне!"

Сначала сестренки, а затем братишка.

Оскар.

И еще один момент моей практики. Съемка группы в движении.