Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2018, 10:50   #310
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Цитата:
Ну вот, теперь всё на свои места встало. ))) А то я было подумала - Да что ж Лена придирастка-то такая!
зачетное словцо))) пойдет в мой словарик)))...рядом с "передастом"))))))))
Цитата:
Очень я люблю людей с ассоциативным мышлением. Сама такая. ;)))
дык потому и нраИца с Вами общаться, легко и не принужденно, на одной волне такскать
Цитата:
шеи утопленные прям не выношу. Вот как, к примеру, в а ля американских стрижках.
Ну а вообще-то, не устаю говорить, что ощущение гармонии, понятие "красиво" - весьма и весьма условно, и очень и очень менялось в разные времена в разных странах.
Вот, к примеру:

Crufts 1955
я вот тоже...не нравится мне когда у пуделя шея короткая, а если ее еще и утопят....а если еще типа грудной киль настригут и на нос натянут - жесть просто
а стрижечки дааа, ага))) а ведь жеж раньше модно так было и нравилось))
Цитата:
Кстати, о Дюпа. Он очень "чувствителен" к росту собак - меряет и дисквалит только так , ежели в ростовой стандарт разновидности не входят. А это (дисквал), по правилам РКФ, большой гемор для собаки - т.е. могут аннулировать все предыдущие результаты собаки и завернуть доки помётам от таких собак.
да уж, нашу красавицу Тери он в пух и прах разчехвостил, она ж у нас недокарлик перетой, 29см, она хоть и смотрится тоем, но мы честно перевели ее в карлики, дык Дюпа поглумился
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC097471.jpg
Просмотров: 185
Размер:	564.9 Кб
ID:	90411   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP82481.jpg
Просмотров: 186
Размер:	610.4 Кб
ID:	90412   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP82501.jpg
Просмотров: 226
Размер:	616.2 Кб
ID:	90413  

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!