Цитата:
Ну вот, теперь всё на свои места встало. ))) А то я было подумала - Да что ж Лена придирастка-то такая!
|
зачетное словцо))) пойдет в мой словарик)))...рядом с "передастом"))))))))
Цитата:
Очень я люблю людей с ассоциативным мышлением. Сама такая. ;)))
|
дык потому и нраИца с Вами общаться, легко и не принужденно, на одной волне такскать
Цитата:
шеи утопленные прям не выношу. Вот как, к примеру, в а ля американских стрижках.
Ну а вообще-то, не устаю говорить, что ощущение гармонии, понятие "красиво" - весьма и весьма условно, и очень и очень менялось в разные времена в разных странах.
Вот, к примеру:
Crufts 1955
|
я вот тоже...не нравится мне когда у пуделя шея короткая, а если ее еще и утопят....а если еще типа грудной киль настригут и на нос натянут - жесть просто
а стрижечки дааа, ага))) а ведь жеж раньше модно так было и нравилось))
Цитата:
Кстати, о Дюпа. Он очень "чувствителен" к росту собак - меряет и дисквалит только так , ежели в ростовой стандарт разновидности не входят. А это (дисквал), по правилам РКФ, большой гемор для собаки - т.е. могут аннулировать все предыдущие результаты собаки и завернуть доки помётам от таких собак.
|
да уж, нашу красавицу Тери он в пух и прах разчехвостил, она ж у нас недокарлик перетой, 29см, она хоть и смотрится тоем, но мы честно перевели ее в карлики, дык Дюпа поглумился