Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 20:20   #1945
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
да((( в тот месяц ей должно было исполниться 4 года((( я до сих пор не могу себя простить что не заметила раньше, беременная она была за неделю до родов, картина смазанная, я уже когда она кушать отказалась спохватилась, на следующий день она пожелтела, потом скинула детей и ее не стало ((((
Боже, какой ужас! Я не представляю, как такое пережить можно...и с ума не сойти. (((((((((((((((((((
Да, всегда больно, когда уходят собаки. Но одно дело, когда собака прожила свой век - пусть кто-то дольше, кто-то короче, но это естественный уход, и в этом черпаешь утешение...и к этому как-то всё же внутренне бываешь готов. Хотя...

Но! молодые собаки, а то и щенки - тут без комментариев. Это - горе.
А случившееся с Вашей собакой - просто таки настоящее несчастье...((((((((((((((((((((((
Цитата:
у меня тоже до сих пор...я 2 мес разговаривала со звездами...
НемудренО...Но какое счастье, Лена, что у Вас не одна собака! И они - требуют своего, они - мобилизуют.
Цитата:
...да что ж это я, это совсем не утешает...сочувствую очень сильно всем причастным к утери((( ...
Да всё нормально, Лена. Мы, собачники, прекрасно понимаем друг друга. Так сказать, - и в горе, и в радости.
Спасибо Вам за посты. За искренность. За неравнодушие.

А я, пока с сюжетом про Юсю возилась, вроде как "отпускало" в процессе. Вроде как здесь ещё она.
Как когда-то мне Vasilevska сказала, в связи с уходом Моны моей и посвящённой ей темы с фотоподборкой, портретами и цветами:
Это, Т.Ш., арттерапия - то, чем Вы занимаетесь в тяжёлых ситуациях. Вам так легче становится - за делом. Которое не даёт в мысли скорбные погружаться.
А и правда.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.