Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 07:36   #217
Астра вне форума
Астра
Banned

Получено благодарностей: 49 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Короче,я бы не стала стричь собаку у Астра (Максимовская М.,г.Краснодар).Это моё субъективное мнение.Этот вывод я сделала на основании фото и отзывов о её стрижках и о её рассуждениях по уходу за шерстью и за собакой в других темах на этом форуме.И то,как она к людям относится.Пишу это в теме Чёрный Список грумеров.А другие пусть сами решают,как им быть.
Клевета. Ни одного фото и отзывов на просторах интернета нет. Моя работа в них не нуждается :) к вашему большому сожалению.
А вот работами Аветисовой и Нестеровой можно полюбоваться вдоволь. И уже они точно достойны этой темы :) куда в принципе по зову сердца их и затянуло :) все помнят щенков Аветисовой на продажу с выстриженными до лысины боками (нечаянно :) кстати ваше мнение никому не интересно. А также мифические отзывы и фото моих стрижек, которых физически нигде нет.
За клевету на русе положен бан. а по закону статья. и кроме этого за заведомо ложный донос, намеренно портящий деловую репутацию. и от этого поста уже отмазаться будет очень трудно, написав плаксивую хрень в полицию , по типу меня обидели саму :)

Последний раз редактировалось Астра; 20.03.2018 в 14:09.