Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 17:20   #2420
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
EGOR, в смысле не даёт? А Салют? Тигровый на серебре, его сестра Терра дала тигровую суку на серебре, она вообще практически серебристая, тигровин и не видно почти и бело-серебристую суку, а парни бело-чёрные, сама Терра тоже поседела рано и таки да, у Флори есть серебристый ген, а что, нету чёрных носителей серебра, у всех арлекинов есть серебро в анамнезе и что теперь? Как впрочем и у Гвен тоже был серебристый ген, плюс оба и тигровый несут, ну много чего есть в анамнезе у партиков! Если бы Флори, Блек, Терра были такими в 3 года, то да, согласна, что они были бы блю, но так как они поседели в 8-10 лет, то это чёрные с ранним поседением! Но серебро в анамнезе у них есть, это несомненно! Хотя, Терра возможно и блю, скорее всего, я просто не видела ее толком в 3-5 лет и она уже в 6 лет была ровно темно-серебристая, не так как Блек стал седеть к восьми годам, я уж не говорю про Флори, который стал серым в 9-10 лет, морда да, серая была сразу ... уж поверь, что есть серебро, блю и плохой чёрный, я уж как-нибудь отличу, другое дело, что у вас там плохой чёрный в блю записывают, а у нас таких и в серебро запихать могут, уж блю так всех за серебро держат!

Ты же понимаешь, что серебро, блю, пегие, тигровые, все рецессивные окрасы по отношению к чёрному, вылезут только тогда, когда это есть у обоих производителей, так что наличие серебристых, тигровых, бело-серебристых/тигровых у пегих и чёрных из под пегих не удивительно! Это даже ожидаемо, какой-то процент будет обязательно!

Не надо мне приводить в пример, как там у вас! У вас там у всех агути/зонарных, по другому диких соболиных, вычеркивают слово дикий и называют соболем, а ведь это совсем разные окрасы - дикий соболиный или соболь, от слова совсем и буковки другие, хоть и относятся к окрасам группы агути...
Не могу уже исправить эту фразу -
Цитата:
наличие серебристых, тигровых, бело-серебристых/тигровых у пегих и серебристого гена у чёрных из под пегих не удивительно! Это даже ожидаемо, какой-то процент будет обязательно!
Исправленное, это то, что выделила черным!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.