Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 12:34   #14
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Лето красное Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация с "мамкой"! Я обычно заранее ухожу от ринга.чтобы мои успели на хендлера переключиться. Есть вопросы и к хендлеру:не все моменты в стойке отслеживала. И не совсем понятное поведение эксперта.когда осматривал собаку на столе:какие-то разговоры с коллегами через ринг.Очень портит впечатление такой подход ! Джоник в сравнении все равно выделялся своей статью.движениями и харизмой! Так что.с новым чемпионством.добавленным в "послужной список" красавчика!
Лето красное, спасибо большое за внимание к Джону, за поздравление и за "разбор полётов".

Цитата:
Знакомая ситуация с "мамкой"! Я обычно заранее ухожу от ринга.чтобы мои успели на хендлера переключиться.
Да, конечно, мы тоже это практикуем, но в этот раз всё немного сумбурно получилось, я уже писала об этом:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Дело в том, что сама Е.И. вообще ничего не снимала - её хендлер почти сразу послал от ринга в светлую даль, потому что Джон рвался к хозяйке, так как хендлера своего (нового) увидел всего за час до ринга. В общем, Джон искал свою обожаемую хозяйку и больше его ничего не интересовало.
Короче говоря, не было "буферной" временнОй зоны, дабы Джон успел адаптироваться к новому своему хендлеру, вот и дёргалась собака.
Ведь на его взгляд, его взял чужой ему человек и куда-то потащил.

А вообще у Джона это был уже четвёртый по счёту хендлер...
И с кем бы он ни выставлялся, он всегда ищет взглядом свою хозяйку - Верните мать!!!
Тем не менее, ведёт себя вполне адекватно происходящему - не блажит, не вырывается и тыпы.
Всегда - Гордый профиль, чёткий шаг...

Вот, к примеру, кадры с Мира в Москве:
<На знакомство с этим хендлером у Джона всё же были целые сутки!>

Хозяйку убрали. Хендлер репетирует свободную стойку.
Поводок вообще брошен. Джон стоит как статуЙ:

В ринге, в движении. Хвост трубой:

В стойке. Спокоен, но всё равно выглядывает свою "мать":

Эмоции.
- Мама ушла...

- Мама пришла!!!

Цитата:
Сообщение от Лето красное Посмотреть сообщение
........ Джоник в сравнении все равно выделялся своей статью.движениями и харизмой!
А вот согласная я...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (03.04.2018), rybka (02.04.2018), swlena (02.04.2018), Татьяна Шершова (14.04.2018)