мон ренессанс, дело было много лет назад, я тогда еще только пришла на форум, со всеми дружила, ходила в гости по персоналкам) меня заинтересовало название Атами я спросила что это означает, мне рассказали, сейчас уже если честно то не помню что и как, но помню что я поняла почему клички японские, я стала забивать в гугл и искать чИВо это означает, с этого у меня начался интерес не просто давать имя а понимать его значение, такскать под впечатлением я нашла имя Кумико и захотела назвать своего щенка и вроде как считая себя порядочным человеком решила спросить можно ли, что б не обвинили в плагиате )) (я лично однажды в этом обвинила тут на форуме человека, но на меня чуть ли не весь форум наехал))))))))) но я осталась при своем мнении) ...а фото и сюжеты Атами мне тоже нравились, я даже получила несколько дельных советов по улучшению своих фото (спасибо большое), пока канешь этих фото не стало изобилие и у меня просто пропал интерес, более глубоко я в себя это не пускала) - вот как то так дело было)
А про Лепса - я ооочень горжусь...но и стыжусь)) продавая его щенком, я ТАКИХ перспектив в нем не видела и тем бОльшая моя благодарность владельцу за все заслуги...но горжусь канешь до опупения)))))))))))))))
|