Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 09:45   #1176
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Действительно, очень радостно, когда выращенный тобой деть попадает в правильные ручки и начинает получать достойные и заслуженные оценки!
Да, именно в правильные руки. Ведь сколько шикарных собак наших пуделистов сидят себе на мягких диванах. И я не осуждаю никого, ведь участвовать в выставках или нет, или достаточно одной разводной оценки- этот выбор каждый делает для себя сам... Но в случае с Нолей мне очень радостно, что Они нашли друг друга, Что Галя разглядела Нолю в возрасте "гадкого утенка"))), Что Ноля не выходила к людям, когда те приходили смотреть щенков))), пряталась, будто знала, что где-то в далеком Питере о ней мечтала хрупкая, добрая девушка, которая сможет в правильную сторону направить Нолины мозги. Захотелось вспомнить про водного пуделя и комментарий EGOR к тому моему посту.
Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
У меня Нолина - мелочь белая начала "козы мочить". На кухне стоит две миски с водой. Одна -большая с высокими бортами, для всех взрослых, другая - для детей. Естественно, что воду я там меняю регулярно. И вот как только я поменяю воду, вокруг поилок почему-то все в воде. Я уж, грешным делом думала, что грохнул кто-то большую и она треснула... Все исследовала- НЕТ никаких трещин. А потом поймала с поличным гражданку, которая тут у меня по-мокрому работает. Эта коза-стрекоза обеими лапами встает в детскую миску, копает там в разные стороны, радуется брызгам, ножками как копытцами там бьет. Миска не глубокая, воды там - особо не разгуляешься. После этого гражданка шлепает в "бассейн" и встает уже в большую миску передними лапами. Вот там конечно- раздолье... ручьи текут через всю кухню... до раковины.... Довольная собой и вся "по пояс" мокрая шлепает в коробку-нору на обсушку/промокалку об пеленки. Короче пудель - водная порода, однозначно!!!
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- изобретательная девица! Характерец будет интересный! Отдавайте ее только тем хозяевам, которые смогут занимать ее мозги чем-то по жизни, а то будет тяжело (и собачке, и хозяевам)
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
rybka (11.04.2018)