мон ренессанс, начну с конца))
Вот про радикал я как раз и говорила - я ушла с него, потому что если полистать мои первые темы, то вместо многих фоток пустые квадратики :/
против миниатюрок ничего не имею, меня не напрягает кликнуть если маленькое изображение меня заинтересовало, но вот когда надо на ссыль кликать что б увидеть - вот это напрягает(( похоже это либо глюк форума либо нововведение такое ((... попробую vfl.ru
Цитата:
И на главной странице фишка с логотипами fci и украинского общества очень понравилась. Надо будет себе так же сделать, только с ркф. А разве Украина теперь не член РКФ? Вроде как Нежный Ангел и Танцующий Эльф теперь там, если я правильно поняла.
|
РКФ - РОССИЙСКАЯ кинологическая федерация, КСУ - кинологический союз УКРАИНЫ - это две разные самостоятельные кинологические организации в составе МКФ, вопрос крымской кинологии до сих пор не однозначен, но я не стану тормошить этот вопрос), скажу только что многие до сих пор работают с КСУ...а некоторые и там и там :/
Цитата:
Очень мне понравился Ваш сайт - красивый, все собачки как на подбор, в шикарном виде. )))
|
Спасибо! Это сыночек мне создал сайт ...терпеливо учитывая все мои хачучки))
Цитата:
Ничёсссе - восемь.... И как Вы с ними управляетесь? как гуляете - партиями?
Между собой как они - власть не делят?
|
справляюсь...без вариантов))) Гуляю со всеми сразу на поводках) выхожу 4-5 раз, партиями гулять у меня не хватает времени)) Все дружные, все любят друг друга, я с малолетства кормлю их из общага, что б не дрались, вкусняшки раздаю называя имя, что б всех обнять одновременно - ложусь на диван и позволяю облепить меня))))))) типа обнимаю всем своим телом, благо дело большое тело))))))))))))))))))))))))