Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 06:02   #2034
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Агась. Есть такое дело. Вроде даже и "галочку" ставлю в графе "запомнить" - ан нет, все равно скидывает. Пишешь, пишешь, а потом упс... Так что легче и спокойнее просто без регистрации зайти, глянуть-почитать и уползти тихо и, главное, молча восвояси))) Особенно - молча. ))))
Ну, не знаю, почему у тебя так. Можно модерам написать о такой проблеме.
Не, у меня бывает, что скидывает написанное при переключении в режим расширенного просмотра, но регистрация сохраняется.

Цитата:
А просто. Как-то давно начала её просматривать, даже себе "склерозничек" завела, куда заносила всех оттестированных собак, владельцы /заводчики которых предоставляли инфу.
Ну да. То самое - за державу. "Вызывает антирес и такой ишо разрез..."(с).
Я понимаю, хочется, конечно, знать, как вообще дела в твоей породе обстоят. Как далеко зашло, так сказать....Но ведь Рус - не финская, в частности, датабаза, где будет отражено Фсё - и хорошее, и не очень. Ты ведь, думаю, обратила внимание, как "шоколадно" обстоит почти всё публикуемое на Русе в теме "Тесты"....Ясное дело, что это не отражает всей действительности в породе, ибо само тестирование производителей, по кинологическим меркам, началось достаточно недавно, да и далеко по сей день не всеобъемлюще. А до того вообще - путь наш был во мраке, и вряд ли можно ожидать на сегодняшний день весёленькой картинки в целом. Я сама достаточно недавно вплотную этим занялась, и всяко-разные у меня результаты есть - от и до.
И самая образцовая у меня по тестам оказалась - девица Сонечка.

Цитата:
Ну и от "нашего стола - вашему столу" весеннюю картинку. Запах - не передать. И без воды был просто умопомрачительный, а в горячую воду поставила - вообще ах!
О! Благодарю! Обожаю цветы, и сирень, в частности. )))
Алаверды:

.......
Все печали прогнав, расплескаться б душой
В светлом море цветов, безмятежно-бескрайнем,
И хотя бы на миг прикоснуться к большой,
Исцеляющей душу божественной тайне.
............

(с)

Сиреневая тема, помню, у меня тут звучала, и стих был, сирени посвящённый. Щаз поищу. Заодно и поздравление к Маю будет.
Вот: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1422

Весна, однако...Настоящая!

Всех - с Весной! с Началом!!!

<Lin Ching Che>
- Наши в городе!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.