Цитата:
Сообщение от Xusha75
Если бы я была активным пользователем/писателем, то для меня эта проблема была бы критична. Но я ж как читатель в основном тут ошиваюсь))) Редко когда напишу немного, поэтому я особо и не парюсь)))
|
Нууу, вааще-то...почитать на Русе "в целях повышения образованности...кто такой Иван Фёдорович Крузенштерн..." - давно уже нечего...
Мне лично Рус дорог уже по старой памяти, да и персоналкой личной...
А впрочем, нет - всё же что-то интересное проскакивает, не говоря уже о том, что, как ни крути, это самый главный монопородный форум в инете, и практически единственный.
Цитата:
Сообщение от Xusha75
Да, Вы правы, что Рус - не финская база. По большому счету это вообще не база. Однако, есть, как обычно, "но". Существенная часть этих собак вообще не занесена ни в какую базу. На сегодняшний день хоть какая-то часть пуделиного поголовья занесена в базу, которую создавали Апрелька и Ко (знаю, что там Настя - Меджик Мист тоже руку приложила, третьего, к сожалению, не помню). Это очень нужное дело, хотя некоторые, насколько мне известно, обижались, что их собаки попали в эту базу (по мне - так фигня какая-то, на манию смахивающая, правда, чего - то ли величия, то ли преследования - об этом история умалчивает).
|
Хм...похоже, не доросла ещё РАсЕя до откровенных "интимных" публикаций. Да и не просто так лаборатории обещают конфиденциальность результатов. На этом же форуме я видела, как иные люди пытались использовать "некрасивые" результаты тестов коллег для сведения личных счётов. Да чего далеко ходить - вот совсем недавно был эль шкандаль.... Да, глупо, да, противно, но ведь имеет место быть. И сама я лично столкнулась, как в своё время мои "фанаты", не имеющие ни малейшего отношения к разведению малого серебра, пытались полоскать меня по всему форуму... Как раз вот "Апрелька и Ко". Эвон, Щастья-то у них было!
Цитата:
Сообщение от Xusha75
То, что "шоколадно-пряничные" результаты выкладываются, а что посерьезнее - нет... ну и ладно. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Пусть хоть так. Хотя бы так. Честно говоря, еще бы ввела правило для той темы, чтобы каждый результат сертификатом подтверждали - функция фото на тлф сейчас есть практически у каждого, даже если будет не очень хорошего качества фотка, но читаемая - это уже будет достоверная инфа. И еще бы желательно родителей писать - тоже инфа нужная, особенно для тех, кто поголовье плохо знает (меня, например, спроси про карло-тоев - я в них как свинья в апельсинах). А не так: "Джуля - пра-А, Тузик - пра-В" - и хэ его зэ кто такие, от кого, на основании чего этой инфе верить.
|
Не, ну вроде стали выкладывать. А чего не выложить-то, ежели:
Цитата:
"шоколадно-пряничные" результаты
|
;)) Помню, Настя Чоповская ещё писала по этому поводу -
Такое впечатление по Русу складывается, что только у меня есть собака с "С", остальные - чистенькие....
А между тем, насколько я знаю, именно серебро как никто засорено PRA.
Цитата:
Сообщение от Xusha75
В общем, как-то так)))) Люблю я это дело, в базах разных ковыряться и инфу искать.
|
Эт я в курсе. Ты прямо майор Пронин в ентом деле.