Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 13:10   #1185
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Думала... думала и все-таки решила написать об этом, потому что та паника в которой я прибывала, пагубно сказывается на всем... на здоровье, на моральном и на физическом и на способности здраво мыслить....в этой критической ситуации...
Рекламная фраза:"Заплати налоги и спи спокойно" перестала быть актуальной абсолютно... Теперь (как научила меня жизнь) спать спокойно можно только в условиях постоянного мониторинга сайтов налоговой, приставов, судов по регионам России и т.д.... на предмет: А не решил ли кто-то из власть имущих, что ты что-то ему должна... Вот моя история ПРО ЭТО.
Утро 3 мая разбудило меня смской в 5-17... Сквозь сон, пытаюсь навести резкость на текст и подскакиваю на постели: Банк оповестил меня, что с моей зарплатной карты сняты все денежные средства.... ПОД НОЛЬ.... Звоню на горячую линию банка, узнаю, что на основании!!!! ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА!!! номер..... такой то СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ сняли с меня все деньги и еще некоторую сумму в семь раз превышающую мой жалкий остаток я осталась ИМ ДОЛЖНА. Счета мои заблокированы.... Нет даже не так... на мои счета наложен арест!!!!!!!!! Тупо стою на кухне и пытаюсь сообразить: ЗА ЧТО????? Чего я такого натворила-то, почему никто меня не известил, что дело уже передано приставам???? А это значит уже суд ПРОШЕЛ... надо мной суд... и меня никто не звал на него.... Мозги вскипели и отказались логически раcсуждать... УТРО БЛИН!!!!!