Одри. Опять про Одри. Поскольку у некоторые моих девочек течка сейчас, я стараюсь гулять обособлено, чтобы не доставлять лишних волнений соседским кобелям. Конечно не очень получается, все-таки нюх собачий не обманешь, не проведешь... Из соседской "швейцарской деревни", как я ее называю за красочные ондулиновые крыши и креативные дома (частный сектор рядом с нами) прибегает кобель китайской хохлатой... Бедняга конечно, не следит за ним никто(((, обгоревший от солнечных лучей и в каких-то покусах, как будто комариных... К людям относится совершенно недоверчиво и близко к себе не подпускает..... Уже девчули наши - зоозащитницы нашли его хозяев, просили следить за ним, даже грозили, что поймают и себе заберут... но видно хозяевам абсолютно наплевать... Так вот и носится он с раннего утра по помойкам местным, неприкаянный... Так вот к нам он несется на всех парах, только учуяв "запах женщины".... А меня эти ухаживания, как вы сами понимаете... как-то не радуют абсолютно... ни хохлопу размножать не планировала, ни пудельхохи меня не привлекают... Да и ростом он, надо сказать, почти как малый пудель... крупный, одним словом, кобель... Сегодня утром я его увидела еще издалека, учуял нас и несется... Стою, жду, слова подбираю нецензурные, чтобы сразу отбить у него охоту подходить.... Начинаю свою громкую "пламенную речь": "А ну ка пошел отсюда!!!"... Кобель останавливается в нерешительности... но тут ему решение помогает принять Одри... Она с лаем кидается на него и обращает незадачливого ухажера в бегство... Надо сказать картина довольно комичная... Представьте себе хохлатого, размером с малого которого гонит клопик едва-едва ему по колено... Враг обращен в бегство и Одри с гордым видом возвращается ко мне.)))))
Последний раз редактировалось Делишес; 06.06.2018 в 12:20.
Причина: опечатка
|