Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 13:58   #897
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Очередная жертва усыпления в Норвегии

https://www.facebook.com/groups/hplo...9205726237858/

Цитата:
Ак Магаш Ульяна ( 12.09.2016-05.04.2018)
Моральные принципы или усыпи 1 собаку , получишь 2 новых !
Продажи собак крупных пород в Норвегию опасны для животных !!!

Я пишу этот пост не ради жалости или сочувствия . Мой друг нашёл правильные слова - ради Яны .

Щенка забронировали в раннем возрасте , покупатель желал некупированого - в Норвегии с этим строго .
Все было хорошо , щенок рос , владелец выкладывал фото , по мере роста собака стала выставляться на выставках , проблем по здоровью не было - все хорошо , владелец сделала снимки на дисплазию - девочка чистая АА/00.
Владелец просто взял и её усыпил , не объяснив причин , не дав шанса решить этот вопрос иначе .
Да просто не сообщил о своём решении . Я узнала об этом зайдя на страницу владельца .
Это выше моего понимания. я не могу это принять , зато у человека хватает ума / совести и тд написать жалобный пост о смерти своей собаки я так же осознаю что собака по закону - имущество , но тогда если ты сделала / приняла решение , зачем выставлять это напоказ . . Не понимаю. ..
Комментарии владельца ниже в фото , но как оказалось что , моя собака не единственная которая пострадала .
Есть верится , что Гражданка Норвегии Julia Breen приобретает собак с целью получения страховых выплат в будущем . Животное подлежит усыплению .
Как выяснилось , что Ульяна была не первой . Собаки на " потоке ".. Как средство , как скот на убой .

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...