Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2018, 23:36   #15
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Да, я купила два мешка Монж ягнёнок/рис. Постепенно перевела на него с Эуканубы. Собаки едят, вроде нравится. Изменился цвет кала - тёмный.
А что, консервы у Монж тоже есть? На Валте в прайсах я этого не увидела. Беру другие консервы - "Мнямс" (Лихтенштейн).

Юта, а Вы какой формулой Монж кормите? С рыбой брали когда-нить? Вот, хочу с рыбой попробовать. Так-то собаки мои рыбы практически не видят. Думаю, может, им просто мороженую покупать, ну, для разнообразия. Какие рыбы наименее костлявые-то?
Какие конкретно консервы Монж-это надо прайс листать...вот примерно такие,есть ещё в банках...в последнее время беру только в Ашане "Ембезпроблем",ваще даром(кажись 125 гр 22 рубля)

за корм Монж-беру "курица с рисом"...нравится то,что выход какашек небольшой,нет больших куч)))всё впрок усваивается))))

иногда беру Монж-лосось ,но запах не очень нравится(самого корма),а так-то собаки за милую душу едят

вот,кста,не так давно ещё взяла на пробу корм Каrmy,собаки и щенки едят нормально ,состояние отличное и выход хороший,но ооочень вонючий этот выход,аж глаза режет... если не привыкну,переведу их снова на Монж,а жаль,так как на 1 тыс. мешок Карми дешевле,чем Монж.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!