Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2018, 22:21   #2159
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
мон ренессанс, сериал Шерлок, первая серия первого сезона "Этюд в розовых тонах". По мотивам Конан Дойла, но, ясное дело, со своими современными фишками :) Багровый нынче не в тренде ;)) в отличии от розового :)) ...просто вспомнилось по случаю розового :)
Понятно, что-то такое мельком по TV мне встречалось, но меня это не заинтересовало.
Я совершенно не приемлю никаких холмсов, кроме Василия Ливанова. Англичане сами признали его лучшим Холмсом и поставили в Лондоне, на Бейкер-стрит памятник Холмсу-Ливанову.

*Самый лучший Шерлок Холмс - советский.
*Самый лучший Шерлок Холмс Британской империи живет в России.
* Королева Елизавета Вторая пожаловала актеру Василию Ливанову Орден Британской империи за создание самого верного образа легендарного сыщика.
*Посмотрев наш фильм, дочь Артура Конан Дойля написала в Москву: "Доведись папе увидеть этого русского актера, он был бы счастлив".

https://www.1tv.ru/news/2006-06-15/2...hivet_v_rossii

А вот эта группа прям до слёз...

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Багровый нынче не в тренде ;)) в отличии от розового :)) ...
Ну, значит, Джока оказалась в тренде. ))) Так сказать, Дама в розовом...
Не путать с Дамой в голубом!

Вот этот монажик двух этих дам я люблю (тема - гены пальцем не раздавишь ;))):

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
swlena (01.08.2018)