Джалина, на форуме есть все ответы на Ваши вопросы - ВСЕ!!! Да, люди приходят и читают, что непонятно, задают вопросы - отвечаем, так как видно, что человек читал, изучал, но кое чего не понял - просвятим! Да, тем много, я, когда пришла на форум в 2006, комп появился, я тут недели две только читала, а у нас пудели с 1967 года, я кинолог, инструктор племенного разведения, грумер, один из первых питомников открыла в 90-м, еще до ФЦИ и только потом стала что-то писать, делиться и спрашивать...
Ну хорошо, не умеете пользоваться поисковиком, а форум большой и не зная можно запутаться, ну так спросите - Господа! Я чайник, хотелось бы вырастить здорового пуделя, в какую тему мне пойти или - хочу все узнать про плюсы и минусы стерилизации, про дрессировку, как мыть, чесать и т.д. и т.п.... Вам тут же дадут ссылки и скажут в какую тему пойти, почитаете и уж если не поймёте и не найдете ответ, тогда и спросите - Вам ответят, не сомневайтесь! А так, как вот сейчас происходит - не читала, мне некогда, я работаю (нам тоже некогда и мы работаем) и чёго, это вы тут такие злые, я пришла такая "принцесса" - просвещайте! А не шли бы Вы лесом? Еще и обиженную из себя строите! Офигеть просто!
|