Всем доброго дня! Как же давно я здесь не появлялась!
Ну что, с моей мечты - завести пуделя прошло три года и наконец моя мечта осуществилась! Но это не яркая миниатюрная абрикосовая девочка, как мне виделось, а прекрасный, белый, королевский мальчик! Сказать, что я счастлива - ни чего не сказать! Люди!!! Я от него в полном восторге! Начиная от его внешности, заканчивая характером - все в нем прекрасно! Единственное о чем жалею, что не решилась на пуделя раньше! Какие же это замечательные собаки! Наш Дарик еще щенок, ему всего то три месяца будет, а он уже такой аристократ! Такой интеллигент! Просыпается в нем конечно иногда ребячество, мой Сенька не много страдает от его зубов, но то так, баловство, а когда нужно - он умеет быть не по возрасту взрослым)
Приехал он к нам из далекой Тюмени, из питомника: "Nord Forest", огромное спасибо Ирине Лыковой за этого очаровательного во всех отношениях паренька! Зовут его Nord Forest Defender of light, а дома просто Дарик. Так то кличка задумывалась, как Дарий - царь, но в итоге трансформировалась в Дарика, но главное что ему она нравится и он с удовольствием на нее откликается.
Ну и покажу конечно своего плюшевого медвежонка, мой сын от него в полном восторге, и хотя я не разрешаю пускать Дарика на кровать, (там нам хватает наших мелких собак), сегодня сын втихоря его к себе запустил, да так и уснул с ним в обнимку)))))))))
Это еще в доме Ирины)

А это уже с моим сынулей)