Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 11:58   #2019
лекси вне форума
лекси
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Ну вы тут и развели...
Не видя вживую собаку и не зная как дан совет к фразе придрались незная ее значения. Тоже мне эксперты.
У собаки бурина не по всему волосу, там небольшая бурина на 5 см на концах . Поработать с шерстью, значит больше уделять внимание к уходу и питанию. Неправильно был подобран рацион и на окрасе усилилась бурина. Постепенно все сострижется, просто голова и грива на шее - здесь срезать нечего. Рекомендовано на слегка осветлить эти места чтобы небыло сильной разницы. Там особо страшного нет. Окрас (от основания к концам соответствует возрастному перецвету. И естественно никто не советует мыть всю собаку Алл Системом. У меня был не один клиент с такой проблемой - все вполне решимо.Если бы бурина была другого характера, то тут ничего не сделаешь, хоть в краску замочи. Так что нечего хаять окрас и советы, если ничего не видели и полностью рекомендации не читали.
А кобель неплохой, только зажимается в ринге, полностью нераскрыл себя. Ну это и понятно - первая выставка, до этого он невидел ничего подобного.
Нина Александровна, зря вы так про экспертов - в Костроме (хоть городок и небольшой), но 4 клуба и выставок проводится много, есть всероссийки. Эксперты на мой взгляд приезжают отличные _ Поливанов, Сипягина, Каширин, Купляускас, Никитин и др. Интер экспертизы конечно небыло, но по количеству собак - 250-400 собак -на регионалках. Организация и призы отличные. Отличные помещения для выставок.

Последний раз редактировалось ?????; 14.02.2007 в 12:21.