мон ренессанс, Венере, младшей дочери Стаси, пришлось делать кесарево. Причём ничего не предвещало, просто схватки начались и почти сразу пропали от слова «совсем». Пошли к нашему вету, а он , оказывается, улетел на неделю в Америку. А ещё два врача в его клинике не имеют лицензии не проведение операции. Сделали УЗИ проверить, что там внутри творится, нашли живых и не живых щенков, сказали срочно оперировать. Срочно нашли другого врача, готового сразу взять нас на операцию ( выходные дни, не все работают) и имеющего опыт с кесаревым (тут в основном у всех пэты кастрированные, поэтому кастрить могут все, а вот помощь по всему, что связано с разведением, мало кто имеет опыт оказывать).
В общем, у нас три щенка теперь есть у Венеры : одна дочка и два сыночка.
Тока я это все разгребла, полубессонные ночи с просыпанием на каждый писк, как Стася вдруг выдала какой то приступ потери ориентации в пространстве. Падает , пытается встать опять падает. И набок её клонит. Пришлось сидеть с ней, чтобы не вставала. Меня узнает, все остальное явно не понимает. Потом оказалось что встать уже не может, я приготовилась к худшему..... Но она поспала ночь не вставая и о чудо, устром встала сама как ни в чем ни бывало! Правда, заметна стала общая слабость, стала медленней ходить на прогулке. Но ест-пьёт и встречает нас как обычно. В общем, не знаю что это было , но это явно обошлось!
5 октября готовимся отметить 14-ти летие!
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|