Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 18:35   #2289
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Марина, флоризмы очень красивые!!!

А это наша обещанная весна на сегодняшней прогулке :)

На всех фотографиях цветущая слива, лна почти на месяц раньше сакуры цветёт.
Только на последнем фото камелия, она вообще-то к зиме относится, сейчас уже последние бутоны доцветают....

Aikenka добавил(а) [date]1171642110[/date]:
В парке есть одна маленькая, но старенькая сакура, которая растёт в тёплом солнечном и безветренном уголке, она всегда отцветает первой среди местных сакур. Сфотала сегодня - уже набирает бутоны бабушка :)

Там же во всю цветут нарцисы-дички

Выходим из парка - стоит дом, окружённый классическим японским забором, возле него шикарно разросся стелющийся цветок какое-то, не знаю название. Он такой милый и нежный :)

Чуть дальше у этого же забора ютится маленький кустик цитрусовый. Его плоды варят в сахаре и едят как цукаты

А это общий вид на забор :)
В другом дворе я увидела такой же куст цитрусовый, только побольше. Это его обычный размер.

Потеплело, люди выгуливают свои кактусы :)

Деревце с красными веточками - это японский клён. Весной на нём появятся молодые, очень ажурные листья, КРАСНОГО цвета, затем постепенно позеленеют.

А вот эти деревья с милыми шариками на ветках, можно стричь в любую форму, как пуделя.
Вот как они выглядят только что постриженные, видны растяжки и прикрученные палочки, создающие форму.

Aikenka добавил(а) [date]1171642436[/date]:
Так, общий вид на забор пропустила!
Вот он

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...