Цитата:
Сообщение от Iriska
То есть вам жалко собак, которые едят мясо, прошедшее ветконтроль и пригодное в пищу человеку (если вы живёте в каком-то вакууме и в ваших магазинах продаётся только мясо в рассоле и пряностях, то, печалька, конечно) и вы считаете, что гораздо правильнее кормить собаку мясом, по каким-то причинам этот самый контроль не прошедшее и продающееся, как непригодное в пищу, либо вообще не проверенное и без всяких сертификатов. Логично))) главное верить. И главное, дёшево)))
Не переживайте, не только ваш Пьер здоров. На свете гораздо больше здоровых собак, гораздо старше вашего Пьера, давших и дающих здоровое потомство и ничем не болеющих. И один ваш Пьер - не показатель. Одно животное никак не может говорить о статистике.
Моей старшей 17, Ее сыну 14, следующим 11. У них даже зубы все))) и это только те, кому за 10. Вы чем помериться-то хотите?
|
Ну, а с чего Вы взяли, что в том магазине, где я заказываю мясо, нет санитарных документов и сертификатов соответствия? Это Ваш магазин, раз Вы так уверено об этом говорите? И да! Мне жаль животных, которые вынуждены питаться "химиотерапией", которой подвергается мясо, которое мы варим/жарим, а собаки едят сырым. И, кстати, у нас многие собаки во дворе кормятся из этого магазина, а не только мой Пьер. Собаки разных пород и разных размеров выглядят так, что глаз не отвести. А одну собаку мы практически вернули к жизни , изменив ей рацион питания с "человеческого" на собачий. Так что, статистику я свою строю не только на состоянии своей собаки. Ваша же статистика строится из собак одной породы и одной линии разведения. Это не статистика,, это, извините, бахвальство.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."