Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 18:20   #1
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру
 
Регистрация: 07.03.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 6 122
Сказал(а) спасибо: 994
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
По умолчанию

ИРА и ЛАКИ!
Я даю из расчета одна шейка на одну морду (а их у меня 6).
Покупаю в приличном магазине свежайшие парные ("Петелинские").
Дома разбираю по 6 в пакетики так, чтобы они были в один слой а потом пакетик сворачиваю трубочкой.
На неделю эти свернутые упаковки помещаю в морозильник.
Достаю порцию - разворачиваю "трубочку" чтобы опять получился один слой.
На 30 сек в микроволновку. Без воды естественно. Мяско слегка пропечется, а косточка внутри останется сырой и даже еще чуть замороженной. КОСТИ, ПРОШЕДШИЕ ГОРЯЧУЮ ОБРАБОТКУ, НЕ РАЗРУШАЮТСЯ В ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМ ТРАКТЕ СОБАКИ, А СЫРЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ РАСТВОРЯЮТСЯ ТАМ.

Вот в таком виде даю. Едой не считается. Лакомство вроде.

АЙКЕНКА!
А вы слышали о таких водоструйных машинках для чистки зубов? Там струя воды тонкая как игла и бьет с большим напором, забирается аж в карман десны и всё оттуда вычищает тоже. Иногда десна кровит, но врачи успокаивают, что это нормально и скоро пройдет.
Говорят, что ультразвуком невозможно так прочистить, как этой водяной иглой.
Пока что я такое видела только у человеческих стоматологов.
Может быть, в Японии эта техника есть и у ветеринаров?
_______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com
  Ответить с цитированием
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
Iren (12.03.2013)