Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2018, 08:10   #2336
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Какая славнючая деффчонка!!! :))))))) серебристая мордашка с живыми глазенами в обрамление черного :)))
Да, она какая-то очень милая. Такой обаятельный собачий ребёнок. Обаяла решительно всех!
И ещё умненькая она явно. Так всегда слушает внимательно, что ей говорят, головкой крутит - вникаИтЬ.)))
Опрятная девочка, на пелёночку ходит; слово "Нет!" прекрасно знает - правда, это ещё она из моего дома принесла. )))
И, похоже, не безбашенная - осторожный такой ребёнок. И очень чуткий.
В общем, вся семья её обожает. И немудрено...И Лола, в свою очередь, всех очень любит. Очень ласковый собачонок. )))

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Уже пудель! :))))) стрижка творит чудеса, преображая щенка в Пуделя! :))) Волшебство!
Да ну какая там стрижка сейчас. Я слегка подсняла ей на крупе и бёдрах, "талию" наметила, да и всё. Не, ну и гигиену, конечно.
А волшебство вот в этом эффекте - Ёжик в тумане. ;))) Я считаю, что щенки этого возраста именно у серебристого пуделя интереснее всех других окрасов.
Вот в этом контрасте чёрно-голубого вся прелесть, т.с.,"интрига" окраса....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (28.11.2018), Парижанка-МВ (27.11.2018)