Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2019, 05:07   #2
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от vary Посмотреть сообщение
А что такого обидного сказали мастерице? Мон ренессанс не похвалила кабанчика и вопрос задала ,когда пудели появятся? Egor порадовалась,что собачки появились,сразу началось типа ,фуу и поговорить то не о чем.
- eсли честно, я тоже не очень понимаю, на что Азия обиделась...Я так просто порадовалась, что наряду с лягушками, рыбками и кабанами собачки появляются в творчестве Азия, и попросила их побольше делать... Что тут обидного-то?! Что не оценили рыбок и кабанчиков? Оценили качество и исполнение - потрясающее (и я не раз об этом писала рукодельнице), но у всех свои вкусы, некоторым пуделистам нравится что-то более "светлое", "радостное"... Что в этом обидного? Не понимаю...

Азия - Ира, зря вы наши призывы делать пуделей восприняли как жесткую критику Это не так, на самом деле никакой критики не было, только просьба, если можно (и если вдохновение найдет!) между рыбками и лягушками собачек-кошечек делать... И совсем необязательно вам самой иметь пуделя (или какую-либо еще собаку), чтобы быть на этом форуме...Это вы как-то перегнули... Зря вы так... Возвращайтесь...К пуделистам, которые любят вас и ваше творчество
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (05.01.2019), Татьяна Шершова (07.01.2019)