Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2019, 14:54   #3264
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

vary, отвечаю по порядку:
Цитата:
Наталия Дмитриева, да,вы правы,часто бываю на форуме,захожу только в интересующие темы,охаивание Вашего кобеля не видела,в какой темке было,подскажите.
Я не стану сейчас поднимать прошлогодний скандал. Захотите найти - найдёте сами. Это не сложно сделать. Тем более, что вставить свои 5 копеек в защиту собаки (питомника, эксперта) Вы уже не сможете, да и не нужно.
Цитата:
Мне не понятно,каким боком собаки МР или еще чьи то относятся к этой теме,мы вроде про очумелые ручки ?
Разговор о собаках перетёк из этой фразы
Цитата:
Да и собссно разведение собак (ради чего мы все тут и собрались - прежде всего) - само по себе творчество,
Разве Вы не согласны с тем, что разведение - это наука, а творчество - это фантазии прежде всего?
Цитата:
При чем тут стан рукопожатных?
Цитата:
Вы-чёр-ки-ва-ем Бабулю из числа рукопожатных. Увы.
Бабулю вычеркнули, а Вас, видимо, внесли. ))))))))
Цитата:
Не надо петь диферамбы,но уж если не нравится,пройдите мимо молча.
Вот! Вероятно, именно за это я и стала "нерукопожатной"! Я перестала петь диферамбы МР и тут же превратилась в врага, которого надо обливать грязью, топить в мусорном ведре и т.д.
vary, что Вы знаете обо всём этом? Да НИЧЕГО! Вы не только на выставках человек новый.
Цитата:
Я в выставках человек новый,но вот не понимаю зачем щупать чужую собаку без ведома хозяев,всегда думала,что только эксперт в ринге имеет право на осмотр собаки .
А где я написала, что без ведома хозяев? Без ведома ЗАВОДЧИКА - да! Но у хозяев я всегда спрашивала разрешения. Поэтому, не говорите, о чём не знаете! На вопрос "зачем щупать?" ...Ну Вам то , наверное не за чем. А мне всегда было интересно из чего "состоит" та или иная собака. Пудель - это такая порода, где стрижкой можно скрыть много недостатков. Вот видишь в ринге идёт "Ах!". А руку запустишь под шерсть, а там - торчащие маклаки на попе и выпирающие рёбра. Опять таки опыт - вещь не заменимая! Сегодня мне уже не надо запускать руку под шерсть. Достаточно просто посмотреть или погладить собаку по крупу. Если рука чувствует маклаки, значит и рёбра торчат. Я никогда не возьму себе собаку такого разведения. Теперь понятно? А кому без разницы из чего "состоит" собака, тот и в шерсть не полезет, и потомство производителей отсматривать не будет. Тому любая собака "АХ!"
Надеюсь, вопросов ко мне больше нет.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
Бабуля (07.01.2019)