JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Наталия Дмитриева, потому что - одно дело по мотивам, другое дело скопировать дизайн ... Ваше, по мотивам, мне очень нравятся, скопированный дизайн у Aзии нет, плохо все, пудель потерял элегантность и пропорции ...
Я тоже, по молодости, весь детский сад, в котором работала муз.руководителем, все доски с меню, шкафчики, доски для объявлений, декорации для спектаклей, пособия для уроков музыки, расписывала в стиле Палеха, Жостова и Хохломы, но это было именно по мотивам ... Даже фоток нет, все там оставила, когда поступила в МГУКИ ... Эх! Особенно мне жалко сундук для подарков, его Дед Мороз выкатывал на санках на Новогодних утренниках ... он был мой собственный, мне его сделал один из родителей моих подопечных, а я его расписала в стиле Палехской лаковой миниатюры, такая большая лаковая шкатулка получилась, на малиновых ножках, с персонажами из сказок, подбитый малиновым атласом и покрытый лаком, с золотой росписью, он был роскошный! Я его могла спокойно забрать, но постеснялась, жалею по сию пору ... Я такое и не повторю больше ...
Жалко еще и потому, что я потом спрашивала про него, пользуются ли и могу ли я его забрать ... Сказали, что давно его нет, никто им особо не дорожил, сломали, раздавили чем-то, он у меня в кабинете стоял, а его отнесли в подсобку с реквизитами, он там пылился, а потом и завалили его, а починить было не кому, рисунок восстановить, выбросили ... Я думала им будут пользоваться, а никто и не оценил ... А может и специально, второй муз.рук. с цыганскими кровями, не смогла перенести то, что я поступила в МГУКИ, ей в свое время не удалось получить высшее образование, а я поступила, без всяких связей, с первого раза, она прямо с лица спала, когда узнала ... она очень ревновала к моим утренникам и спектаклям, она не умела ни шить, ни рисовать, а мои всегда в костюмах, я их шила из гофрированной бумаги, с декорациями, в общем красочно было все, ее на моем фоне проигрывали, а я работала всего ничего, а она была уже старым работником, со стажем, мне не давали старшие группы, только с младшими, но я ухитрялась с малышами сделать все очень красиво, даже со старших групп приходили смотреть ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 07.01.2019 в 22:17.
|