Цитата:
Сообщение от Бабуля
Позвольте, не вы ли обозвали этих мастериц "чокнутыми вышивальщицами"?! Так что не вам мне тут пенять.
|
Послушайте, нерукопожатная Бабуля! Вы долго ещё намерены пытаться извращать факты, лишь бы себя теперь обелить после Ваших тупых (извините) выступлений, на кои я прямо указала?
Или мне сейчас вынуть тот кусочек из нашей с Вами бездарной переписки, где Вы вообще ничего не поняли?! доставая меня своими лошадиными категориями? Я Вам внятно объяснила тогда, что экстерьер лошади не равно экстерьер собаки. Всё было мимо. Только об этом главным образом была наша с Вами недолгая переписка. Вы же теперь, половину не поняв, половину извратив, пытаетесь теперь вытащить из контекста одну единственную фразу, и кувыркать её, как сейчас Вам угодно. Фи.
Жаль, что я тогда сразу не поняла, что Вы такое. Хотя Ваша тогдашняя бесцеремонность меня уже напрягла - Я же просила Вас не писать мне более в приват, многократно объяснив, почему...И всё было мимо. Удивительная беспардонность...чтоб хуже не сказать. А, ну да, в Вашем возрасте уже можно не бояться компромата.
Таки вот, неуважаемая теперь уже, престарелая Бабуля. Делаю акцент на возрасте, ибо именно этим Вы оправдываете свои выходки. Коли догнал Альцгеймер, или просто провалы в памяти, или изначально, по природе своей, имеет место простая неспособность адекватно воспринимать и анализировать инфу - надо дома сидеть, в конюшне своей, а не пытаться оппонировать на общественном ресурсе людям, пока ещё вменяемым.