Цитата:
Сообщение от Бабуля
Вы прислали мне видео с выставки собаки ваших конкурентов
|
- ну вот и всё.... Как хотим, так и крутим информацию, домысливая и перекручивая чужой текст, в попытках втиснуть его в рамки своей сиюминутной мелочной надобности. Ничто не ново под Луной, и Вы не оригинальны - инсинуации это называется, фи.
Какие-то конкуренты теперь в ход пошли. Ну до чего ж пошлый приём... И ничего, что, сидючи в своих сочах, Вы и близко не подходили к рингам, дабы иметь представление вообще о поголовье пуделей, а уж тем более сообразить, кто и кому конкурент.
А видео Вам были присланы с единственной целью - чтоб хоть немножечко Вы начали соображать в пуделях, куда Вы окунулись на пуделином форуме, вынырнув из своей конюшни и продолжая всё мерять лошадиными мерками. Помнится, Ваши оценки разных собак меня просто в шок повергли...всё было увидено с точностью до наоборот. Посему я сразу потеряла интерес к Вам, как к оппоненту. А поначалу мне и вправду был интересен с Вашей стороны "свежий взгляд на предмет". )))
Цитата:
Хорошо еще, что невзирая на возраст, у меня хорошая память!
|
Память, оно, конечно, дело хорошее. Но это далеко не всё, чем можно гордиться. Далеко не. Есть ещё способность адекватно анализировать информацию, в память эту попадающую. Или нет этой способности. Вообще.
А может быть, Вам уже достаточно себя компрометировать, а? почтенная женщина... Впрочем, не моё дело.
Я-то уже определилась относительно Вас.
Кстати, спрошу: а Вы-то чего всё на Русе сидите? Ведь по Вашему же определению все приличные милые люди Рус покинули...
Как Вы себя-то в Вашей же системе ценностей котируете? Можно не отвечать, конечно. Потому что всё это просто забавно. )))