МР, вы уймётесь наконец или нет! Кто про что, а вшивый всё про баню!
Цитата:
|
Какие-то конкуренты теперь в ход пошли. Ну до чего ж пошлый приём...
|
К конкурентам вы действительно относитесь неадекватно. Вам напомнить скандал с абрикосовой сукой из Питера, которая обошла вашу собаку в ринге? Какими словами вы тогда крыли и хозяйку и собаку! И как вы радовались, что "заткнули Розочку". Только эта самая
Розочк
а в 100 раз мудрее вас и порядочнее оказалась!
Цитата:
|
И ничего, что, сидючи в своих сочах
|
Что это? Неуважение к городу или безграмотность?
Сочи - пишется с большой буквы и не склоняется по падежам! Вас этому в школе не учили? Ах, ну да! Вы ведь, минуя школу, сразу в пуделисты подались. Оттуда и незнание великого и могучего.
Цитата:
|
Вы окунулись на пуделином форуме, вынырнув из своей конюшни и продолжая всё мерять лошадиными мерками. Помнится, Ваши оценки разных собак меня просто в шок повергли...всё было увидено с точностью до наоборот. Посему я сразу потеряла интерес к Вам, как к оппоненту. А поначалу мне и вправду был интересен с Вашей стороны "свежий взгляд на предмет". )))
|
А откуда, в своё время, вынырнули вы? Прямо из подгузников в пуделисты? И откуда у человека может быть профессиональный взгляд на предмет, если человек не профессиональный пуделист? "Свежий взгляд на предмет" надо спрашивать у тех, кто занимается породой в отличном от вас ключе! Если, конечно, вы интересуетесь
породой, а не только собственным разведением.
Цитата:
А может быть, Вам уже достаточно себя компрометировать, а? почтенная женщина... Впрочем, не моё дело.
Я-то уже определилась относительно Вас.
|
А вы не почтенная? Вам до сих пор "шишнадцать"? А в отношении вас тоже уже многие определились. Опять таки, сошлюсь на вашу персоналку. Сколько народа туда ходит? Процентное соотношение своих постов к постам посетителей не хотите посчитать?
Цитата:
|
Кстати, спрошу: а Вы-то чего всё на Русе сидите? Ведь по Вашему же определению все приличные милые люди Рус покинули...
|
Вот блин! А вам то какое дело???? Хотите ещё одного пользователя отсюда выдавить?
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Можете считать вашего оппонента
неприличным человеком, который остался на форуме вместо приличных!
И хватит уже изрыгать уже всю эту грязь на пользователя, который, по сути, ничего плохого вам не сделал!
Прошу прощения у пользователей за OFF. Ну реально достало! Хотелось в прекрасной теме продолжить говорить о прекрасном, а тут опять этот мусорник с помоями!