Цитата:
Сообщение от Бабуля
МР! У меня сохранена вся переписка, короткая, но вполне позитивная. Выложить?
Весь бред вот этого верхнего вашего поста- для кого это? Вы мами с собой разговариваете?
|
Во-первых, я Вам не МР. Мой ник - мон ренессанс. Будьте любезны соблюдать форумную этику. Во-вторых, я же не называю Вашу писанину бредом, хоть и искус велик. И Вы попробуйте вести себя прилично, пожалуйста. Ну, хотя бы не хамить откровенно. А вдруг получится?
Что касается "выкладывания" личной переписки. Вы вообще в курсе, что и это неэтично по правилам форума? Да и дабы что-то понять из той переписки, её надо выкладывать полностью. Зачем? Не думаю я, что это страсть как всем интересно.
И Ваш типа шантажик уморителен - мне стыдится нечего. Могу только ещё раз для Вас повторить, и это о Вашем восприятии и Ваших намереньях:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
... Как хотим, так и крутим информацию, домысливая и перекручивая чужой текст, в попытках втиснуть его в рамки своей сиюминутной мелочной надобности.
|
Бабуля, знаете, Вы мне отровенно надоели, уж простите...Как всякий человек, который, вместо того, чтобы признать свои промашки, начинает вертеться, как уж под вилами. В попытках сбросить на другого собственную неловкость. Некомильфо как-то, в Вашем-то почтенном возрасте.
Напоследок дарю:
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. (Михаил Жванецкий)