Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 10:16   #9
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
Что же рассказать то вам? Я их просто люблю))) И окрас и характер. Вот - смотрите, Джолли стар Жар Птица. Самая темная в помете девочка. Родилась такая темно красная, прямо коричневая.

Жар Птица тоже живет уже в новой семье.
красавица
я когда нынешнюю свою искала, мне про окрас вишня говорили , может этот почти шоколад и имелся ввиду ?
а что с характером ? я вот пока разницы в соответствии с цветом у пуделей не заметила (вот у персидских кошек некая тенденция есть: рыжие по большей части трусоватые, белые - злюки кошки и добрячки коты, чёрные терпеливые)
и ещё, вы наверно сможете подсказать, насколько сложнее в уходе за шерстью у малых по сравнению с карликовыми ?
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.

За этот пост Lassi поблагодарили:
Удалить:
Аризона (22.03.2019)