Цитата:
Первоначальное сообщение от Jellun
Lissa- ето я смотрю французские столы, а немецкие не дешевле в Ехасо взять? или на Ebay присмотреть.
|
На Ехазо как-раз аналогичные столы в 1,5- 2 раза дороже. на ебэй только небольшие гифравлические и уходят по такой цене,что легче заказать. так что по цене самый приемлемый вариант всё-таки у Ульриха Майсснера(это из его шопа столы)
в прошлом году я помогала в другом салоне работала на"стабило плюс илюмина". это дорогой стол 120x60 ,прозрачный,с подсветкой. его очень рекламировали для престижных салонов,использовали на показах ит.д. как преимущество там рекламировали,что собака через прозрачную столешницу чувствует высоту и не рыпается.вот я о таком мечтала. но! ,у меня сложилось обратное впечатление. многие собаки из-за того что не видели границ стола и воздуха просто оступались и "ходили по воздуху".постоянно их ловить одной рукой несмотря на держалку приходилось. подсветка снизу правда класс, особенно при обработке тёмных собак. но теперь я хочу электрический,но с обычной столешницей. по-моему более практично и намного дешевле этой "навороченной и пристижной"