Цитата:
Сообщение от swlena
Вот это радость так радость! Поздравляю и пусть ничего не измениться!
|
Спасибо, Лена!
Да, именно радость. Ибо я очень "трусилась" перед этим визитом. Кстати сказать, назначено нам было это обследование ещё в середине декабря того года, да вот что-то тянули/откладывали...
В общем, радостно, что не зря промучали собаку, а так - кто знает, как повели бы себя эти опухоли? Да никто...В том-то и дело. Да и не вечер ещё...
Что интересно. Когда Е.И. за Джокой приехала, чтобы отвезти в Биоконтроль, Джока как-то на неё особо не отреагировала, прямо таки проигнорила, что меня несказанно удивило, ибо она обожает Е.И. и прыгает до потолка, когда та приезжает, а потом очень расстраивается, что та её не взяла с собой (на дачку очень любит к ней ездить). А тут вдруг...Потом я поняла - собака всё помнит. Ведь её раз пять возили в ту клинику, где дважды оставляли на сутки одну в стационаре после операций. Вот и связала, почуяла что-то...
Умные они, ёшкин кот!
Вот думаю теперь, а не посетить ли нам с Джокой предстоящую НАЦИ - эксперт там (из Германии) больно интересный, под которого я ещё Нику свою выставляла. Правда, объёмом шерсти Джока в этот раз не может похвалиться, ведь я её практически наголо брила, в связи с операциями.
Вот такая она у меня была:
Но топ с гривкой я на всякий случай всё ж сохранила.
Поедем-то на НАЦИ по-любому - Лолочку выставлять, вот и подумалось, а не прихватить ли и Джоку.
Её фигура при ней, движения всё те же, зубы на месте - а почему бы и нет?
ЗЫ: А вот такая была незадолго ДО операций, на НАЦИ-18,
с результатом BIS.V-2 в приличной конкуренции:

С удовольствием вспомню, НАЦИ-18, бест ветеранов:
https://radikal.ru/video/mJDBGZHZDPf