Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
А эта подсветка снизу разве не попадает в глаза грумеру?
Насчет прозрачного стола - не знаю, на таком никогда не стригла, но то, что собака боится грохнуться и с обычного - это безусловно.
|
если помещение вообще тёмное и только эта подсветка,то попадает в глаза. а если лампы сверху, то очень приятный рассеяный свет снизу освещает низ собаки -лапы,живот. как-бы без теней получается и на чёрных собаках клёво.
смотрится такой стол а-ля хай-тек круто, но в работе на нём я уже сказала...не стоит в 2 раза переплачивать,лучше нормальный того же размера.
а,забыла сказать, у него ещё пульт электрического подъёмника для изменения высоты не ричной,а ножной. очень практично при работе с большими собаками. руки остаются свободны ,можно продолжать работать и одновременно ногой наступать на педальку . в смысле когда большой собаке лапы стрижёшь и голову ,чтобы не гнуться и не тянуться очень быстро всё делается, без отрыва от производства. так вот такую педальку вместо обычного ручного пульта забацать к другим столам наценка 99 евро
Lissa добавил(а) [date]1172435792[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jellun
Lissa- я такой видела на показе в Люксе, думаю ето был как раз Майснера магазин (где-то визитка валялась). Но нам бы чего-нить попроше и пофункциональней.
Мне нужна ванная гидравлика для дома, поетому тоже присматриваюсь к столам -ваннам ( думала ванную, что бы сверху столешницу кинуть и использовать как стол). Хотца чего-нить получше и подешевле.
|
у Майсснера сейчас ангебот на гидрвлические ванны из пластика той же франзузской фирмы(точно такие же и Ехазо продаёт ,но дороже). если с предоплатой,то 999 евро плюс бесплатная доставка.
http://www.meissner-koeln.de
загляни сама, сравни с ехазо.у него не такой ассортимент как у Харткопфа,но цены по моему приятные.