Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 14:37   #436
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Фильм Карнавал чудовищ 2018 я проспал часть фильма из фильма кусочков что посмотрел понял что режиссер фильма то ли овца то ли козел вот только какой режиссер есть еще Гайдай режиссер за трюки шампанское ставил это они что хотят сказать что он козел что ли?93 года Гайдаев не пережил дурачок этот вот есть поговорка не рой яму другому.Что интересно он хотел чтобы Шурика звали Владик но ему не разрешили.Во дворе у нас Владика поселили на Боженко 26 Макутонина подлый такой был ненавидел его весь двор,а его дед с бабкой работали в обкоме партии Москвы.Жил режиссер Гайдай в Глазково под Иркуцком там же где и Потапов с нашей части в Чагане.Потапов Иркуцкий умер Гайдай закупорки легочной артерии у меня я приехал в село под Ровно Забороль начались удушья у Чомбов через дом живут у дочки Легэнэвый стеноз.Как все это странно яды их некоторые удушья вызывают вот Замула умер в селе легкие больные были якобы мне говорил что нормально все зря операцию делал.Гайдай это автор фильма на На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич знаете сюжет там еще фигурирует преступник работающий на артиста по фамилии Кравчук как это связано может быть с Кравчуком президентом интересно.Макутонин с китайцами был завязан Владик что касается Гайдая режиссера тот служил в Монголии потом его взяли в разведку видимо на немца смахивал. Владик с Ильей сцеплялся со двора Илья в него вцепится,а Макут высокий за кончик носа его схватит и от себя отрывает так тащит за нос Макут зверек вообще был и зубами в драке мог ухватить сейчас банкир в США. http://filmhd1080.net/6789-karnaval-...et-onlayn.html

Последний раз редактировалось yursik; 10.04.2019 в 14:43. Причина: исправление