Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 09:24   #3424
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 840 в 826 постах
Отправить сообщение для Бабуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бабуля с помощью Skype™

Чего мы только в этой теме не хвалили- всякую, извините, ерунду. Чтоб не обидеть рукодельницу.
Это - пять! Вот так людей макнуть - чохом.
А что? Вам, главное, можно мастера с дерьмом мешать, а мне сказать известную всем правду- нельзя?
Это еще почему?
Конечно, у Азии, как и у всех художников,могут быть разные по успеху работы. Кто бы спорил. Имею вопрос- а что, какие-то ее работы вы считаете удачными? Судя по комментариям- "уродливые рыбки", "страшненькие жабки"- это ваша ваша наивысшая похвала!
Ну, ладно, мать его так, вы испытываете к ней великое отвращение. К ее работам тоже.
А как же эта тема? Теперь все, запрет снят- не нравится мне чья-то вышивка- так и пишу- тренируйтесь еще, дерьмовенькая работка -то ваша. И вообще- а что вы цветочки-то все вышиваете? Здесь пуделиный форум, пуделей подайте! А если вдруг и пудель- это что, пудель??? Ваще не похож, не в стандарте, формат не тот, голова не типичная!
Как тема засверкает! Все, повально все захотят услышать мнение окружающих, завалят работами! Что может быть приятнее, чем услышать "похвалу" своей поделке!
Продолжайте в том же духе. Это очень, очень позитивно!
Я заказала Азии сумку- пуделя. Дизайн- на ее усмотрение. Обязательно выложу ее в этой теме, во всех ракурсах.
За сим всем замечательного дня, работа ждет.