Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 11:34   #388
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Итак, примите отчет перед пуделиной обчественностью.

За истекшие после окончания ЕВРАЗИЙ двое суток обработано более 1000 электронных снимков.
В результате первого отбора оставлено 608.
Конечно, в репортаж пойдут не все. Есть повторы. Особенно плохо получились фото первого дня. Однако, есть практически все участники.

Огромное спасибо всем, кто прислал фото.
Все авторы (или собственники) будут указаны в репортаже.

Для приема фото остался только сегодняшний день. Вечером начинаю монтаж страниц.

От всей души благодарю Ираиду Кочергину за помощь в обработке фотографий. Одна бы я не справилась с таким объемом.

Очень прошу всех, кто хоть что-то размечал в каталоге, сообщить известные вам результаты экспертизы Вере Барабанщиковой и Надежде Лебедевой. Они готовят разметку каталогов обеих Евразий.

И все-же, часть снимков войдет в репортаж без подписи. Прошу никого не обижаться и не писать СЮДА гневные реплики. Просто напишите мне НА МЕЙЛ кто и на каком фото изображен или какая оценка указана неправильно.
Ваш справедливый гнев или обида, размещенные на Русфоруме или еще где в И-нете, могут остаться не замеченными авторами репортажа.

Прошу не пользоваться профайлом Русфорума - письма с него приходят в какой-то чудовищной кодировке, которую мой комп с трудом понимает.

Напоминаю мой мейл

Улыбнемся! Посмотрите на лица зрителей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rf1-eura1-07-judging-60 ir.jpg
Просмотров: 367
Размер:	84.5 Кб
ID:	26096