Цитата:
Первоначальное сообщение от monika
Юля!Поздравляю!
Позвони мне.Срочно!
|
у меня денег на сотике нехватает для звонка.
мой московский сотик +7 9154 91 92 93 звони сейчас
Jessi добавил(а) [date]1172610050[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
:
Кхе, а Джесси - это Юля с Дизелем?))))))))))))))))))))))))
|
ага это я . ВРЕМЕНО ДО 6 МАРТА. а Джесси это имя пуделишки, моих друзей живущих в Москве.
------
Юля Казань
Jessi добавил(а) [date]1172610294[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Na minutju, вам смешно! А я отстояла отдельную очередь к барышне, которая нервно выписывала справки всем, кого записали не туда, не в те и не так! Дурдом творился на регистрации - огромная очередь на ветконтроль, затем огромная - на регистрацию, и последняя - короткая, зато меееедленная к барышне-специалисту по улаживанию проблем:) У нее и бланки были заготовлены - на розовой бумаге для настоящих блондинок - о том что собаке такой-то, номер по каталогу такой-то, разрешен перевод из разновидности в разновидность, или из класса в класс:)
РКФ впору издавать к каталогу список замеченных ошибок и очепяток, не иначе:)
Хотя, конечно, мне по итогам двух дней грех жаловаться на "Евразии"...
|
Не знаю....... я лично без проблем за 5 минут прошла и вет контроль и регистрацию.... лично у меня просто не было времени стоять в очередях., как остальным стоящим
И с бланком как то проблем не возникло. мне его сунули сразу как я подошла к стойке организаторов.
ну и я не жалуюсь. я более чем довольна в 10 месяцев закрыть залпом юного чемпиона росси на первой же в жизни выставки.. это классно
Марин, мой казанский если что тоже работает, тока роуминг безжалостно сьедает все деньги за пару минут разговора!
---------------------------------
Юля Казань