Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2019, 12:25   #2531
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Мои поздравления Джону с его достижениями :))) Он у нас боец! и Красавец! Шикардосный пуделиный мужчина ;)))) И выставки ему эти вполне норм! Поздравляю с достижениями этого Чемпионата :)))
Спасибо, Наташа!)))
А насчёт "боец" - так ведь он батлер же (Джонатан Баттл). Как вы яхту назовёте...
Вот и твоя по жизни даму из себя изображает. Так шта...клички - прям фточку.
'Посмотрит - рублём доллЕром подарит.'

Цитата:
Лолу - с ее достижением уже (ого!) 8 месяцев! :)))
Дык...уже (ого!) 9 месяцев!
Апчём и спич был:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
MR O'la la сегодня исполнилось 9 месяцев!
С этого дня Лола уже не щенок, но Юниор - О'ля-ля!
А насчёт:
Цитата:
Очень милая ласковая девочка :))) Трепетная серебристая барышня ;)) Имела радость познакомиться на Националке.
Ага, щаззз - трепетная. Вполне уверенная в себе собачко, на грани наглости от трепетного воспитания.
Но то, что милая и ласковая, то да.))) Вполне мило тырила у нас колбасу на выставке. ;)))

Цитата:
Джока... любимая :))) такая прекрасная! Королева!!! Рада была ее видеть! Вот кто-кто, а она на всех этих выставочных тусах как рыба в воде! Шикарная! КОРОЛЕВА Джоконда! :)))) ...любоффь :)))
Джоконда - дааа, очень я ценю эту собаку. Так жаль, что годы её уходят...Тут вот днями напугала меня.
И глаза...их выражение совсем уже другое.

Что ж - 11 лет ей почти, да после двух операций...

Цитата:
... она на всех этих выставочных тусах как рыба в воде!
Ну, при всей своей впечатлительности (а Джока "тонкая" натура), она очень выдержанная собака, т.е., держит свои эмоции в своих руках лапах. Поэтому создаётся впечатление "как рыба в воде". А так-то, конечно же, стрессует, как и все нормальные собаки в подобных условиях. Просто НС у неё крепкая - давление среды держит, процессы возбуждения/торможения хорошо отлажены.
Вот и выходит в ринг по-королевски:

PS^ Vasilevska, Наташ, ещё раз благодарю тебя за фото!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.