Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 10:41   #4043
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Диковинка!!!! Судя по фото....они слегка не доношены...маловато массы... и очень сильно выражены роднички....(не заросшее темя)...сейчас молозиво сменится на молоко...начнут прибавлять!!!! Вы, посмотрите..животики наедают??? а то они могут сиську держать а сосать нет...Если живенькие то будет все хокей!!!! Наберут такую массу, какая по природе должна быть!!!!Покажите потом!!!! Интересно....что вырастет!!!!!
Salina спасибо за ответ!
Они родились во время, где-то на 59-60 день.
Сегодня утром я посмотрела мелкий мальчик наел животик хороший, за него я теперь спокойна. Самая мелкая девочка пока еще вызывает беспокойство. Вчера вечером я почти 2 часа контролировала как она сосет (именно сосет, а не держит титьку в ротике, я даже проверила молоко было в титьке), вроде бы насосала животик, даже в весе 2 гр прибавила. Правда я дала ей еще белую суку (бабушку) пососать. А за ночь животик опять пропал. Сегодня буду контролировать каждые 2 час. А так они подвижные, и мелкая девочка подвижная, пытается схватить титьку сама.